Spaghetti de pâtes Barilla sans gluten, 400 gr. Idéal pour ceux qui doivent renoncer au gluten, mais pas au plaisir des pâtes. Les spaghettis sans gluten sont préparés avec un délicieux mélange de maïs blanc, de maïs jaune et de riz. Le résultat est une saveur délicate et équilibrée pour des pâtes sans gluten qui sont finalement aussi bonnes que les Barilla de tous les temps. IDÉAL AVEC … Assaisonné rapidement de la sauce tomate Barilla, de l’huile et du basilic, le spaghetti Barilla Gluten Free s’accorde bien avec les assaisonnements de légumes et de fromages. Barilla vous recommande de les essayer, surtout en été, avec une vinaigrette à la caprese fraîche, des tomates fraîchement coupées et de la mozzarella de bufflonne parfumée à l’origan et au piment. Le plaisir de dire oui à un bon plat de pâtes est enfin un plaisir pour tous! Cuisson 10 minutes Maïs blanc, maïs jaune et riz INGRÉDIENTS Farine de maïs blanche (65%) Farine de maïs jaune (29,5%) Farine de riz (5%) eau Emulsifiant: mono et diglycérides d’acides gras ALLERGÈNES Il ne contient pas: Gluten
