Pâtes Fusilli Barilla sans gluten, 400 gr

Pâtes Fusilli Barilla sans gluten, 400 gr. Renoncer au gluten ne veut pas dire renoncer au plaisir des pâtes! Avec les Fusilli Barilla Gluten Free, vous ne pouvez pas vous tromper: grâce à leurs spirales, ils conservent parfaitement la sauce, donnant à vos plats un goût équilibré et enveloppant. Le résultat est une saveur délicate et équilibrée pour des pâtes sans gluten qui sont finalement aussi bonnes que les Barilla de tous les temps. IDÉAL AVEC … Les Fusilli sans gluten s’adaptent parfaitement aux riches sauces à base de viande ou de ricotta, mais révèlent leur personnalité aux multiples facettes même dans la fraîcheur des salades. Si vous recherchez une idée brillante pour tous les jours, Barilla vous suggère de les essayer avec la sauce tomate Barilla, enrichie d’herbes fines. si vous préférez une solution raffinée, préparez-les avec asperges et jambon, et le succès est assuré. Le plaisir de dire oui à un bon plat de pâtes est enfin un plaisir pour tous! CONSEILS DE CUISSON Pour cuire 100 grammes de pâtes, vous avez besoin en moyenne d’un litre d’eau et de 7 grammes de sel, ou d’une cuillerée à thé de sel fin, en quantité suffisante. Cuisson 11 minutes Maïs blanc, maïs jaune et riz INGRÉDIENTS Farine de maïs blanche (65%) Farine de maïs jaune (29,5%) Farine de riz (5%) eau Emulsifiant: mono et diglycérides d’acides gras ALLERGÈNES Il ne contient pas: Gluten

tuttishop.ch

Lascia un commento