Tortillas à la pâte de barilla sans gluten, 400 gr

Tortillas à la pâte de barilla sans gluten, 400 gr Pâtes à forte personnalité, les Tortiglioni sont parfaits pour les sauces épaisses et corsées, qu’il s’agisse de somptueuses sauces à la viande ou de sauces raffinées à la crème et aux champignons, mais peuvent également être utilisées pour préparer des tartes cuites au four. Leur succès est certain même lorsqu’ils sont associés à des sauces végétales imaginaires: Barilla vous recommande de les essayer avec des cèpes et du chou, ou avec une crème au fromage et aux lentilles. IDÉAL AVEC … Pâtes à forte personnalité, les Tortiglioni sont parfaits pour les sauces épaisses et corsées, qu’il s’agisse de somptueuses sauces à la viande ou de sauces raffinées à la crème et aux champignons, mais peuvent également être utilisées pour préparer des tartes cuites au four. Leur succès est certain même lorsqu’ils sont associés à des sauces végétales imaginaires: Barilla vous recommande de les essayer avec des cèpes et du chou, ou avec une crème au fromage et aux lentilles. Cuisson 10 minutes Maïs blanc, maïs jaune et riz INGRÉDIENTS Farine de maïs blanche (65%) Farine de maïs jaune (29,5%) Farine de riz (5%) eau Emulsifiant: mono et diglycérides d’acides gras ALLERGÈNES Il ne contient pas: Gluten

tuttishop.ch

Lascia un commento