Riz curti carnaroli, délicieux risotto, toujours al dente, kg. 1. Le riz Carnaroli de Curtiriso est l’ingrédient parfait pour préparer de délicieux risottos et reste toujours al dente. Son goût léger et délicat conquiert tous les palais. Carnaroli représente l’excellence parmi toutes les variétés de riz italien. Grâce à l’amylose riche en amidon de ce type de riz, substance qui rend le grain plus consistant, le riz Carnaroli est toujours conservé al dente. Carnaroli di Curtiriso a une excellente capacité d’absorption des arômes et des assaisonnements, ce qui le rend idéal pour la préparation de risottos. Dans deux emballages pratiques de 500 g, tous deux sous vide, vous aurez l’avantage de consommer un riz toujours frais, comme s’il venait juste de cueillir et qui conserve ses caractéristiques organoleptiques inchangées.CARACTÉRISTIQUES DU PRODUIT Idéal pour le risotto Il cuit en 15 minutes 2 sachets sous vide de 500gCONSEILS D’UTILISATION Temps de cuisson 15 minutesESPACE DE RANGEMENT Conserver dans un endroit frais et sec