Riz Curti Arborio, classique pour risotto, toujours al dente, kg. 1

Riz curti carnaroli, classique pour risotto, toujours al dente, kg. 1. Le riz Arborio est idéal pour tous les risottos ou pour toute préparation de riz sec. Indubitable grâce à ses gros grains nacrés et à son rendement élevé. Pendant la préparation, les grains cuisent parfaitement et uniformément, gardant le noyau central riche en amidon al dente et assurant toujours un excellent crémage.La praticité des deux packs de 500 g alliée à la sécurité du conditionnement sous vide.L’avantage de consommer du riz toujours frais, comme s’il venait d’être récolté et qui conserve ses caractéristiques organoleptiques inchangées. CARACTÉRISTIQUES DU PRODUIT Idéal pour le risotto Il cuit en 15 minutes 2 sachets sous vide de 500gCONSEILS D’UTILISATION Temps de cuisson 15 minutesESPACE DE RANGEMENT Conserver dans un endroit frais et sec

tuttishop.ch

Lascia un commento