Levure naturelle Molino Rossetto, 100g. Avantages de l’utilisation du produit : Stabilité et levain – la levure naturelle agit sur le gluten de la farine par le biais de l’acide lactique, ce qui rend la maille de gluten plus stable. Goût et arôme – la levure naturelle améliore le goût et l’arôme du produit final car elle fournit des métabolites organiques (acides acétique, lactique, succinique). Qualité – la levure naturelle rend le produit fini plus stable et plus souple dans le temps. Ingrédients et allergènes Allergènes Contient du blé/blé Peut contenir des oeufs Peut contenir du lait Peut contenir des traces d’œuf et de lait Ingrédients 70% de levure naturelle provenant de farine de blé tendre de type “0”. Levure sèche (levure de bière) Peut contenir des traces d’œuf et de lait Utilisation suggérée : 7% du poids de la farine. Idéal pour la préparation de produits de boulangerie : pain, pizza et focaccia. Nous recommandons 35 g ~ pour 500 g de farine.
