Barilla, Risoni n.26, Pâtes sélaola de blé dur, paquets de 500 g. Les risoni sont un panais délicat qui peut être cuit à la fois comme riz et comme panais, pour préparer une grande variété de recettes. La forme et l’épaisseur de Barilla Risoni sont conçues pour s’adapter aux préparations les plus variées, également conçues pour les plus petits. Cette grande polyvalence est démontrée non seulement dans les premiers plats par la cuillère, mais aussi dans les recettes sèches et les plats froids. IDÉAL AVEC … Enrichir les soupes de légumes. Vous ne vous tromperez pas en les ajoutant à une soupe aux artichauts, aromatisée aux tomates et à l’arôme de romarin, le tout accompagné d’un généreux saupoudrage de Parmigiano Reggiano.ingrédients: Séla de blé dur, EauConseils de cuisine: Pour cuire 100 grammes de pâtes, vous avez besoin en moyenne 1 litre d’eau et 7 grammes de sel, c’est-à-dire une cuillère à café de thé de sel, abondante si grossière.
