Changez votre vie avec la méthode Équilibrer, Apprenez à manger pour ne plus jamais faire de régime! Ne plus jamais faire de régime! Pour maigrir et rester en forme, il suffit d’apprendre à manger. La seule méthode scientifique qui vous apprendra à manger, en ne faisant plus jamais de régime, en restant en bonne santé et heureux, dans le corps que vous voulez, sans rien vous priver. Nous mangeons depuis que nous nous en souvenons, et notre vie tourne autour de la nourriture: petit-déjeuner, déjeuner, dîner, goûter, collations et collations, tous les jours, toutes les semaines, toutes les années. Mais parfois, c’est l’habitude qui est le danger numéro un de l’alimentation. Et souvent, inutile de le nier, nous pensons que nous manquons de temps pour préparer des aliments plus sains. Le résultat est que la plupart des troubles auxquels nous faisons face sont le résultat d’une alimentation incorrecte et déséquilibrée. Mais qu’est-ce qu’équilibrer? Parlons-nous de calories? De nutriments? De déjeuners et dîners dans la même journée? Et comment estimer les besoins individuels? Giulia Biondi, experte en éducation alimentaire, a développé la méthode Balance, pour apprendre à manger de manière saine et consciente, en adaptant la nutrition à son style de vie. Pas d’aliments interdits, peu de règles simples et beaucoup de recettes rapides et faciles à réaliser, équilibrées sur le plan nutritionnel et vraiment savoureuses. Car la bonne nourriture est bonne pour la santé, mais aussi pour le palais! Alors pourquoi attendre? Il suffit de parcourir les pages pour dire adieu aux régimes inutiles et fatigants. Car connaître la nourriture, c’est savoir manger, et savoir manger, c’est se sentir bien tous les jours. Couverture souple Langue Italien 288 pages Publié le 4 octobre 2021 Auteur Giulia Biondi, Elle est diplômée en Biologie de la Nutrition avec une double spécialisation en Nutrition Clinique et en Science de la Nutrition Diététique Appliquée et les besoins nutritionnels des sportifs. Elle est enseignante et rapporteure dans le Latium pour le CONI, pour la Fondation Bio Campus à l’Institut Technique Supérieur des Nouvelles Technologies pour le Made in Italy et pour le Centre Européen d’Etudes Managériales. Experte en éducation alimentaire, toute sa vie tourne autour du monde de la nutrition humaine.
