Pudding au chocolat noir Lindt, paquet de 95 g, 4 portions

Pudding au chocolat noir Lindt, paquet de 95 g, 4 portions. Préparé en poudre pour le pudding au chocolat noir. Original Lindt. Pouding au chocolat noir Pouding au chocolat à 70% de cacao Lindt: une collation et un dessert délicieux à la manière d’un vrai maître chocolatier, prêts en quelques minutes La préparation Facile et rapide, ajoutez seulement 500 ml de lait pour un vrai pouding Maître Chocolatier. 1. Versez le contenu d’une enveloppe dans une casserole 2. Ajoutez 100 ml de lait et mélangez jusqu’à l’obtention d’une crème sans grumeaux. 3.Ajouter le lait restant et porter à ébullition en remuant pendant 2 minutes 4. Versez le mélange dans le moule et laissez refroidir au réfrigérateur pendant 2 heures. Le conseil du maître chocolatier • Essayez d’ajouter un peu de zeste d’orange ou de gingembre confit au pudding avant qu’il ne soit solidifié, vous obtiendrez un contraste vraiment étonnant.

tuttishop.ch

Lascia un commento