Pudding au chocolat Lindt Gianduja, paquet de 95 g, 4 portions. Poudre préparée pour le pouding au chocolat gianduja. Original Lindt.Pudding au chocolat et gianduja prêt en quelques minutesDélicieux casse-croûte et dessert délicieux: essayez le goût du gianduja en pudding avec l’assurance de la qualité LindtLa préparationFacile et rapide, ajoutez seulement 500 ml de lait pour un vrai pouding Maître Chocolatier.1. Versez le contenu d’une enveloppe dans une casserole2. Ajoutez 100 ml de lait et mélangez jusqu’à l’obtention d’une crème sans grumeaux.3.Ajouter le lait restant et porter à ébullition en remuant pendant 2 minutes4. Versez le mélange dans le moule et laissez refroidir au réfrigérateur pendant 2 heures.Le conseil du maître chocolatierAccompagnez-le d’une cuillerée de crème fouettée et saupoudrez le tout d’une pincée de grains de noisette, une touche de croquant qui enrichira votre pudding.