Pâtes tortiglioni complètes Barilla, à base de semoule entière de blé dur, 500 g.

Pâtes tortiglioni complètes Barilla, à base de semoule entière de blé dur, 500 g. La saveur plus ample et la consistance parfaite sont le résultat de la méthode de mouture délicate, qui préserve toute la bonté du blé 100% italien.La NOUVELLE FORME de Tortiglioni, plus enveloppante, est conçue pour mieux collecter les condiments.La géométrie des tortiglioni de blé entier Barilla semble née pour accueillir les condiments, qui s’insinuent dans la riche cavité centrale et les enroulements des côtes, rehaussant le goût de vos sauces. Une pâte parfaite pour donner libre cours à l’imagination dans la cuisine.Idéal avec des sauces végétales qui rehaussent sa forte personnalité.Pâtes de semoule de blé dur entier 100% ITALIENNE Temps de cuisson: 11 minutes Semoule de blé dur 100% italienneConseils de cuisine: Pour cuire 100 grammes de pâtes, il faut en moyenne 1 litre d’eau et 7 grammes de sel, soit une cuillère à café de sel fin, abondant s’il est gros.

tuttishop.ch

Lascia un commento