Pâtes Barilla, Capellini n. 1 – 500 gr

I Capellini est une ancienne forme de pâtes d’origine du centre-nord. La préparation manuelle nécessitait beaucoup d’habileté et était pour cela un symbole de grand raffinement.La tradition perdure dans les Capellini Barilla, un format de pâtes long et fin qui donnera un goût surprenant à chaque recette. La fragilité n’est qu’apparente: ils gardent leur structure intacte même au contact du bouillon plus chaud, tandis que dans les recettes sèches, ils s’expriment de manière optimale, rehaussant toute la saveur des ingrédients.IDÉAL AVEC …Condiments légers, qui ne les alourdissent pas. Une sauce très simple est à base de tomates fraîches, d’huile et de basilic.Cuisson 3 minutesINGRÉDIENTSSemoule de blé dureauPeut contenir des traces d’œufs si produit dans l’établissement désigné par la lettre (A)ALLERGÈNESContient: Blé / BléCONSEILS DE CUISSONPour cuire 100 grammes de pâtes, vous avez besoin en moyenne d’un litre d’eau et de 7 grammes de sel, ou d’une cuillerée à thé de sel fin, en quantité suffisante.

Lascia un commento