Emilia Bottoni di cioccolato Fondente Extra 1 kg La recette des boutons de chocolat extra noir Emilia est un équilibre parfait d’ingrédients de première qualité, créé il y a près de cent ans pour réaliser les meilleurs desserts au chocolat. Différents formats et une gamme complète représentée par la poudre de cacao, amère ou sucrée, les gouttes pour le fourrage et la décoration, la crème noire pour la garniture ou l’étalement, en font un kit complet pour réaliser n’importe quelle recette de chocolat, à la maison comme au travail.Ingrédients : (cacao 50% min.) sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, arôme naturel de vanille. Peut contenir des traces de lait, de noix, de gluten. Conserver dans un endroit frais et sec. INFORMATIONS NUTRITIONNELLES Valeurs moyennes pour 100 g Énergie 2206 kJ/527 kcal Lipides 31,6 g dont acides gras saturés 18,9 g Glucides 51,4 g dont sucres 48,9 g Fibres 7,8 g Protéines 4,9 g Sel 0,01 gPACKAGE : Sacs de 1 Kg.