Crème de chef classique, pour plats salés, Parmalat, pack de 200 ml. Parmalat Panna Chef est la crème de la cuisine pour répondre à tous les besoins des consommateurs en offrant un contenu de haute qualité grâce aux différents formats disponibles.La crème de votre chef est particulièrement crémeuse et homogène et enveloppe avec goût tous vos plats en donnant une touche “CHEF” qui rend chaque occasion spéciale. Panna Chef pour la cuisine existe sous différents formats, pour les besoins les plus divers: le pack classique de 200 ml à portée de main, le pack de 500 ml qui se prête bien à la consommation la plus importante et les très pratiques packs jetables de 125 ml pour célibataires ou jeunes couples, pour une consommation plus limitée.La sélection des meilleures matières premières, des contrôles précis et toute l’expérience de Parmalat sont à la base de la grande qualité de Panna Chef.Si vous aimez cuisiner, avec un peu d’imagination, vous trouverez mille utilisations pour votre Panna Chef. Grâce à son onctuosité, il est idéal pour habiller un plat de pâtes, en liant tous les ingrédients.Vous pouvez l’utiliser pour parfumer une assiette de tagliatelle aux champignons ou même le classique farfalle à la crème et au jambon, que vos enfants adoreront beaucoup.Outre les premiers plats, sa consistance douce et crémeuse est idéale pour aromatiser vos secondes de viande ou de poisson, créant ainsi une base de cuisson simple et savoureuse ou une sauce au goût enveloppant.Une fois que vous aurez découvert son goût délicieux et son excellente condibilité, Panna Chef deviendra votre atout majeur pour créer des plats qui conqueront tous vos invités et feront honneur à votre cuisine!Ustensiles de cuisine longue durée UHTCARACTÉRISTIQUES DU PRODUIT Crémeux et homogèneCONSERVATION Conserver dans un endroit frais et sec. Après ouverture de l’emballage, conserver au réfrigérateur à une température de 0 à + 4 ° C et consommer dans les 3/4 jours.
