Barilla Pasta Cellentani Integrali, semolla de blé entier, 500 g

Barilla Pasta Cellentani Integrali, semolla de blé entier, 500 g. La saveur la plus complète et la consistance parfaite sont le résultat de la méthode délicate de broyage, qui préserve toute la bonté du blé, 100% italien. Cellentani sont nés de la créativité du style italien dans la cuisine. Une forme parfaite pour allier modernité et élégance. La structure sinueuse, le trou central et les rainures externes denses, font de la Cellentani Integrali Barilla un format parfait pour rehausser le goût de vos plats. IDÉAL AVEC … Sauces à la viande et aux légumes. Essayez-les avec une savoureuse combinaison d’aubergines et de saucisses ou, pour ceux qui aiment les saveurs les plus délicates, avec la mer et courgettes. Pâte de sémola de blé entier de blé entier 100% ITALIENNE Temps de cuisson: 10 minutes TAILLE DU PAQUET: 500g ingrédients: Semola de blé entier 100% italien, Eau. CONSEILS DE CUISINE: Pour cuire 100 grammes de pâtes, vous avez besoin en moyenne 1 litre d’eau et 7 grammes de sel, c’est-à-dire une cuillère à café de thé de sel, abondante si grossière.

tuttishop.ch

Lascia un commento