Aperol Apéritif 11 ° C M.700, Campari, Barbieri. Aperol est l’apéritif parfait. De couleur orange vif, il a un goût sucré-amer incomparable, grâce à une recette secrète qui n’a jamais changé, qui consiste en une parfaite harmonie d’infusions de matières premières précieuses, d’herbes et de racines. Une autre force est sa légèreté alcoolique, seulement 11 degrés. Aperol est produit pour la première fois en 1919 à Padoue par les frères Barbieriche, soulignant ainsi l’idée révolutionnaire d’un apéritif léger et agréable, à seulement 11 °. Depuis lors, la popularité d’Aperol a connu une croissance exponentielle, grâce à son goût frais et à sa capacité à se mélanger à diverses autres boissons, donnant un goût incomparable même aux cocktails les plus élaborés. Acquis dans les années 90 par Barbero en 1891, Aperol fait aujourd’hui partie du groupe Campari et a atteint de nouveaux records de popularité et de diffusion.