Pudding au chocolat Elah, paquet de 4 portions 70 g

Pudding au chocolat Elah, préparé pour la crème de table, saveur de chocolat, paquets de 4 portions 70 g. Préparation pour crème de table au chocolatCONSEILS DE PRÉPARATION: Ajouter ½ litre de lait au contenu d’un sachet. (Pour les deux sachets ajouter 1 litre de lait) Verser le contenu d’un sachet dans une casserole et ajouter une partie du ½ litre de lait en mélangeant jusqu’à obtenir une crème sans grumeaux. Verser dans le lait restant, porter à ébullition et faire bouillir en remuant toujours 1 minute à feu moyen. Pour une préparation plus rapide, mélanger le mélange au lait déjà chaud à l’aide d’un fouet. Verser dans un seul moule ou dans 4 moules à portion individuelle. La crème de table peut être démodée après 2 heures au réfrigérateur ou après 4 heures à température ambiante.Une idée gourmande … avec des flocons de chocolat Pour garnir la crème de table inédite de chocolat Novi noir et noir râpé. INGRÉDIENTS: du sucre Cacao faible en gras Fécule de maïs Agent gélifiant: carraghénane sel Arômes Sans glutenALLERGÈNES Ne contient pas: Gluten Sans gluten

tuttishop.ch

Lascia un commento