Pâtes Radiatori de blé entier n.73, La Molisana, 500g. Pâtes de semoule de blé dur complet. Seulement du blé italien décortiqué en pierre – Eau de source cristalline. Riche en fibres. Meuniers depuis quatre générations. Bronze tiré. La Molisana Ancien moulin et fabrique de pâtes à Campobasso 1912 Depuis 1910, dans notre Molino, nous broyons le meilleur blé dur avec un arôme intense, une couleur jaune pâle et une teneur élevée en protéines. Le décorticage à la pierre, une technologie moderne qui utilise une méthode ancestrale, purifie chaque grain et conserve intactes ses qualités d’origine pour une pâte rugueuse et tenace, étirée au bronze et avec une excellente résistance à la cuisson. A 730 mètres, l’air froid de la montagne garde le grain intact et garantit des pâtes sèches pures. L’eau de source de notre pâte vient froide du parc Matese. Aux propriétés oligominérales et pauvre en sodium, il est parfait pour rendre nos pâtes authentiques et digestes. CARACTÉRISTIQUES DU PRODUIT Uniquement du blé italien décortiqué en pierre Eau de source cristalline Riche en fibres Meuniers depuis quatre générations Bronze étiré CONSEILS D’UTILISATION Minutes de cuisson 8