Pâtes Barilla Sedani Rigati, 500 g

Pâtes Barilla Sedani Rigati, 500 g. Parmi les innombrables versions du maccherone, l’ancêtre des pâtes en forme de tube et de trou, Sedani est l’un des formats les plus connus et les plus appréciés. Initialement populaires à Naples en version lisse, elles étaient appelées “dents d’éléphant”. L’ajout d’une fine crête leur a donné leur nouveau nom. Les Barilla Sedani Rigati sont des maccheroncini à la forme élégante et légèrement incurvée. Leur point fort ? La surface subtilement striée, semblable aux nervures qui courent le long des côtes du céleri, est capable de retenir les saveurs les plus délicates. Grâce à leurs lignes essentielles, ils constituent la base idéale pour vos expériences en cuisine. IDEAL AVEC : Des condiments frais et au goût léger. Pour une entrée réussie, nous vous recommandons de les essayer avec le goût appétissant et entièrement méditerranéen du basilic et de la ricotta. Les Sedani Rigati sont également parfaits avec les sauces de poisson, dont ils rehausseront le goût et la délicatesse. CARACTÉRISTIQUES Pâtes courtes Pâtes de semoule de blé dur Temps de cuisson : 12 minutes INGRÉDIENTS ET VALEURS NUTRITIONNELLES Semoule de blé dur Eau

tuttishop.ch

Lascia un commento