Pâtes Barilla Linguine 500 gr. Linguine sont nés à Gênes et sont les pâtes longues ligures par excellence, compagnons parfaits du pesto génois traditionnel.Grâce à la section concassée et à la forme légèrement convexe, la Linguine Barilla est parfaite pour rehausser l’assaisonnement : elle capture la sauce et lui retourne toute la variété des saveurs.A partir d’aujourd’hui, les Linguine Barilla sont encore meilleures.Le secret ? La sélection soignée de précieux grains durs cultivés dans toute l’Italie et d’une forme plus corsée, conçue pour donner à la Linguine Barilla une épaisseur équilibrée et une consistance extraordinaire.IDÉAL AVEC: Pesto génois, à laquelle vous pouvez ajouter de la saveur en enrichissant l’assaisonnement avec des pommes de terre et des haricots verts. Ceux qui aiment les parfums de la tradition trouveront un premier plat savoureux et original en carbonara courgettes, où le légume délicat remplace le bacon le plus habituel.Pâte de sémola de blé durTemps de cuisson: 10 minutesIngrédients: Séla de blé dur, eau.CONSEILS DE CUISINE:Pour cuire 100 grammes de pâtes, vous avez besoin en moyenne 1 litre d’eau et 7 grammes de sel, c’est-à-dire une cuillère à café de thé de sel, abondante si grossière.