Paneangeli, sucre en poudre à la vanille, Gr125

Paneangeli, sucre en poudre à la vanille, Gr125. Le Sucre Voilé PANEANGELI et le Sucre Veiné Panigeal PANEANGELI sont des produits polyvalents et utiles pour préparer tout type de dessert. Ces ingrédients sont non seulement indispensables à la préparation des glaçures, mais ils peuvent également être utilisés comme excellents substituts du sucre pour la préparation de gâteaux sablés, biscuits, spumiglia, meringues, mousses, crèmes et semifreddos. En outre, ils sont sans aucun doute adaptés pour saupoudrer directement la surface de chaque type de gâteau. . En fait, ils donnent au mélange une consistance fine et lisse et un parfum délicat de vanilline, dans la variante vaniglinée.Le sucre de veau PANEANGELI et le sucre de veau PANEANGELI à la vanille sont disponibles dans un sac de 125 g, qui protège parfaitement le sucre de l’humidité.CARACTERISTIQUES DU PRODUIT Décorer avec du sucre vanilléCONSEILS D’UTILISATION Mode d’emploi: saupoudrer le sucre uniformément à l’aide d’une passoire.CONSERVATION Conserver dans un endroit frais et sec.INGRÉDIENTS sucre amidon Saveurs (avec du lactose) Le produit peut contenir des traces de blé, protéines de lait, œufs, noix, sojaALLERGÈNES Il pourrait contenir: Blé / Blé

tuttishop.ch

Lascia un commento