Jambon cru avec os de San Daniele pendant 14 mois, tige de 12 kg

Jambon cru avec os de San Daniele pendant 14 mois, tige de 12 kg. Jambon cru AOS avec os de San Daniele, affiné pendant 14 mois, tige entière.Cet AOP Prosciutto AOP de San Daniele provient des collines de San Daniele, dans le Frioul-Vénétie Julienne, qui sont historiquement reconnues pour la fabrication de ce produit fantastique depuis l’époque des Celtes et des Romains.Ce jambon est biologique et ne contient pas de conservateur ajouté. Il a été vieilli pendant 14 mois dans les vignobles des collines du Frioul où le climat est idéal pour lui permettre de recueillir les arômes nécessaires et de le rendre unique. Le jambon San Daniele est façonné par la brise fraîche qui descend des Alpes carniques et par les résidus salés des vents de la mer Adriatique. Le goût est doux même si la valeur saline salée est plus intense qu’à Parme. Un arôme doux et délicat.UTILISATION EN CUISINE:Jambon cru en os San Daniele DOP, avec os, élevé 14 mois, nous l’offrons sur cette page dans son intégralité. Préparer la pièce, la positionner et la couper est une opération délicate mais extrêmement agréable. Avoir un jambon San Daniele entier et le couper devant les convives rend le repas encore plus spécial. En outre, il vous permet de créer des tranches personnalisées ou même de grandes tranches pour des inventions particulières telles que des hors-d’œuvre savoureux ou des premiers plats créatifs. Sa chair est douce et sa bouche est très soluble et juteuse. Excellent pour les apéritifs de luxe avec un accompagnement basé sur les vins mousseux Classic Method et principalement les vins blancs. Egalement avec des vins mousseux rosés et fruités.En l’absence de conservateurs ajoutés, la durée de conservation de ce produit est de 365 jours.

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