Barilla Pasta Penne Rigate Sans Gluten, 400 gr. Renoncer au gluten ne veut pas dire renoncer au plaisir des pâtes! Les penne rigate sans gluten Barilla associent la traditionnelle “penne” de coupe oblique au goût équilibré et conviennent parfaitement aux sauces aux saveurs délicates. Le résultat est une saveur délicate et équilibrée pour des pâtes sans gluten qui sont finalement aussi bonnes que les Barilla de tous les temps. IDÉAL AVEC … Les penne rigate sans gluten Barilla associent la traditionnelle “penne” de coupe oblique au goût équilibré et conviennent parfaitement aux sauces aux saveurs délicates … le plaisir de dire oui à un bon plat de pâtes est enfin un plaisir pour tout le monde! Cuisson 9 minutes Maïs blanc, maïs jaune et riz INGRÉDIENTS Farine de maïs blanche (65%) Farine de maïs jaune (29,5%) Farine de riz (5%) eau Emulsifiant: mono et diglycérides d’acides gras ALLERGÈNES Il ne contient pas: Gluten
